라이프앤크루즈

문의합니다.

페이지 정보

• 작성자 김옥선
  • 작성일20-04-17 11:11
  • 조회3,023회
  • 댓글0건

본문

이름 김옥선
핸드폰 010-3873-2342
이메일 wodbs0420@hanmail.net
문의내용 안녕하세요 크루즈 상품을 가입하려고 합니다 홈페이지에 상세 내역이 없어서 상담드립니다 1.월 적립금 금액과 몇회를 납입해야하는지요? 2.가입하면 몇명이 갈수 있는지요? 3.후불제라고 지인한테 들었는데 크루즈 여행을 갔다와서 그대로 월납입금을 그대로 내는 건지요? 여행금액을 다 내지 않는거지요? 4.혹시 여행을 못가게 되더라도 납입한 금액은 다 돌려 받는지요? 자세히 알려주세요 . 혹시 오늘 답을 받을수 있을까요? 감사합니다
안녕하세요
크루즈 상품을 가입하려고 합니다 홈페이지에 상세 내역이 없어서 상담드립니다
1.월 적립금 금액과 몇회를 납입해야하는지요?
2.가입하면 몇명이 갈수 있는지요?
3.후불제라고 지인한테 들었는데 크루즈 여행을 갔다와서 그대로 월납입금을 그대로 내는 건지요?  여행금액을 다 내지 않는거지요?
4.혹시 여행을 못가게 되더라도 납입한 금액은 다 돌려 받는지요?
자세히 알려주세요 . 혹시 오늘 답을 받을수 있을까요?
 감사합니다